1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Alfa 147 Come usare l interfaccia elm327..Aiutatemi!

Discussione in 'Elettrica - Elettronica' iniziata da Roberto Titoni, 26 Ottobre 2015.

  1. Roberto Titoni

    Roberto Titoni New Member

    Registrato:
    5 Agosto 2014
    Messaggi:
    29
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Il problema è che queste interfacce sono cinesi...e sono bloccate alla interno da una resistenza.. Molti l hanno semplicemente tolta per potersi connettere
     
  2. alfaboxer

    alfaboxer New Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2015
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Alfa Romeo posseduta:
    alfa romeo 145
    Se hai fatto tutto come descritto e non va comunque,allora è veramente l'interfaccia a essere difettosa.La mia ha il circuito uguale al tuo,ma una volta connessa alla porta usb si illuminano in sequenza tutti i led e poi rimane fisso solo quello rosso.Se la tua non fa cosi è evidente che cè qualcosa che non va.
     
  3. alfaboxer

    alfaboxer New Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2015
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Alfa Romeo posseduta:
    alfa romeo 145
    Nell'altro post ti ho indicato qual'era la resistenza tra i pin 6 e 14 da rimuovere.Ma questa modifica serve per connettersi alla linea can.
     
  4. Roberto Titoni

    Roberto Titoni New Member

    Registrato:
    5 Agosto 2014
    Messaggi:
    29
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ancora non ho rimosso nulla ..ma mi è stato detto che è la 121
     
  5. alfaboxer

    alfaboxer New Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2015
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Alfa Romeo posseduta:
    alfa romeo 145
    Esatto!E' una resistenza con scritto sopra 121 e si trova tra i pin 6 e 14. La sua posizione varia in base al circuito,esistono infatti tantissime varianti di questi cavi.In alcune si chiama r2 in altre r4 ecc ecc.Ma ripeto,questa modifica serve per entrare nei moduli can,ma se ti dice interfaccia non trovata anche senza connettere il cavo all'auto,allora il problema è altrove.L'ultima cosa che puoi provare è disinstallare il cavo e scaricare da qui http://www.wch.cn/download/CH341SER_EXE.html gli ultimi driver disponibili.Disattivi la connessione a internet per evitare che windows si cerchi i driver da internet e installi manualmente questi.
     
  6. Roberto Titoni

    Roberto Titoni New Member

    Registrato:
    5 Agosto 2014
    Messaggi:
    29
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    OK provo con questi driver
     
  7. Roberto Titoni

    Roberto Titoni New Member

    Registrato:
    5 Agosto 2014
    Messaggi:
    29
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Cmq io in dotazione con l interfaccia ho il CD dei driver che ho installato e sono gli stessi
     
  8. Roberto Titoni

    Roberto Titoni New Member

    Registrato:
    5 Agosto 2014
    Messaggi:
    29
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    L interfaccia la trova ma quando collego tutto all auto non va...[​IMG]
     
  9. Roberto Titoni

    Roberto Titoni New Member

    Registrato:
    5 Agosto 2014
    Messaggi:
    29
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    E ho messo tutti i parametri giusti
     
  10. massimo87

    massimo87 Administrator

    Registrato:
    10 Maggio 2010
    Messaggi:
    1.753
    Mi Piace Ricevuti:
    16
    Alfa Romeo posseduta:
    Alfa Romeo Giulia 2.2 180cv super ex147 1.9 jtdm xxx cv
  11. Tetano

    Tetano RESPONSABILE REGIONE LOMBARDIA
    Socio CCS

    Registrato:
    7 Novembre 2011
    Messaggi:
    966
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    Alfa Romeo posseduta:
    159, 147 Giulietta
    la versione base dovrebbe funzionare, io avevo il pc lento e impiegava troppo a fare tutto e mi dava di conseguenza errore
     

Condividi questa Pagina